Dienstleistungen

First Catering bietet ein umfangreiches Angebot an spezialisierten Dienstleistungen, die genau auf die Kundenbedürfnisse abgestimmt werden.

Food Design

First Catering erstellt massgeschneiderte Catering-Konzepte für alle Destinationen. Die Menuplanung wird dabei flexibel und kompetent auf die Ansprüche des Kunden abgestimmt. Eine Abwechslung bei den angewandten Geschmackskombinationen und die Einbindung aktueller Ernährungstrends sind dabei eine Selbstverständlichkeit, genau wie die Verwendung von frischen Zutaten und die ökonomische und ökologische Nutzung von lokalen Ressourcen. Auf Wunsch können darum auch nationale Spezialitäten im Menüplan berücksichtigt werden.

Produktion

Bei der Herstellung der Mahlzeiten kommen modernste Produktions-technologien wie das ELRO Kochprozessmanagement und das Sous Vide-Verfahren zum Einsatz.

Qualität

Die Produkte von First Catering erfüllen höchste Quailtätskriterien. Diese werden ständig kontrolliert und durch verschiedene Systeme sichergestellt: das international anerkannte HACCP-Konzept bietet eine strukturierte Kontrolle, um Gesundheitsrisiken durch Lebensmittel zu vermeiden. Zudem nehmen alle Mitarbeitenden von First Catering regelmässig an internen und externen Schulungen und Weiterbildungen teil.

Sauberkeit und Hygiene

First Catering legt grössten Wert auf eine strenge Kontrolle von Sauberkeit und Hygiene in allen eigenen Produktionsbetrieben und jenen der Lieferanten. Die Einhaltung der Vorschriften wird ständig überwacht.